AditivosDispersantesAçucar e Álcool

FORTSPERCE 7051

Documento Técnico
  • Descrição

    O Fortsperce 7051 é um inibidor de incrustação altamente eficaz na industrialização de Cana de Açúcar para a produção de Açúcar e Álcool, onde o aumento da incrustação ocorre ao longo da linha de evaporação, quando o caldo de cana deve ser concentrado antes da cristalização.

    Sem qualquer tratamento a incrustação é responsável progressivamente pela perda da capacidade de produção, causando incremento do custo de manufatura e demanda de energia, podendo até ocasionar a necessidade de paradas de produção não programadas para limpeza.

  • Embalagem

    Fornecido em barricas e tambores protegidos internamente com saco de polietileno ou containers.

  • Composição

    Fortsperce 7051 é um polímero de alta performance, em uma solução aquosa de sal de Sódio do ácido policarboxílico com baixo peso molecular, isento de fosforo e desenvolvido para aumento do tempo de produção entre limpezas na indústria de Açúcar e Álcool.

O que procura?

1
Olá 👋 Como posso ajudar?